Saltar al contenido
Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Hondarribia

Portlets anidados
Visor de contenido web
Portlets anidados
Visor de contenido web

Semana del Producto Local 2023

Participación

Inscripciones del 3 al 12 de abril.

Las personas interesadas en participar en los talleres, deberán rellenar el formulario de inscripción, con fecha límite el 12 de abril de 2023.

Si las solicitudes de participación para los talleres superan el aforo de los mismos, las plazas se adjudicarán mediante sorteo el 13 de abril de 2023.

Bertako produktuaren astea 2023

 

Talleres

Barazki salteatuak

Inscripción cerrada

La huerta y el cerdo

Personas adultas

18 de abril de 2023

Iñaki Gezala del Batzokia de Hondarribia será el encargado de enseñarnos una receta de pudin de Basatxerri con salteado de verduras de Hondarribia.

Edad: Personas adultas.
Hora: 18:00.
Lugar: Batzokia.

Antxoak

Inscripción cerrada

Hondarribia en la cocina

Personas adultas

17 de abril de 2023

Amaia Urdangarin de Badia Taberna elaborará una receta de anchoas de Hondarribia marinadas sobre carpaccio deremolacha y vinagreta de fresas.

Edad: Personas adultas.
Hora: 17:00.
Lugar: Badia.

Vietnamgo sukaldaritza

Inscripción cerrada

Cocina de Vietnam

Personas adultas

17 de abril de 2023

Una cocina diferente que fusiona producto local con producto vietnamita. El taller se centrará en la combinación de diferentes culturas sin dejar de lado la importancia del producto local de la mano de Adur Arrieta de Tatapas Gastroteka.

Edad: Personas adultas.
Hora: 18:30.
Lugar: Tatapas.

Azoka Km0

Inscripción cerrada

Km0 en la Mesa

Personas adultas

18 de abril de 2023

Gorka Irisarri de la Gastroteka Danontzat nos mostrará de la forma más divertida la importancia de los productos de Km0. Aprenderemos a tratar el producto para que mantenga su sabor y todas sus cualidades.

Edad: Personas adultas.
Hora: 18:30.
Lugar: Gastroteka Danontzat.

Txokolatezko madalenak

Inscripción cerrada

Magdalenas de chocolate

Niñas y niños

19 de abril de 2023

Martín Beramendi de Amona Margarita enseñará a los más pequeños y pequeñas a preparar sus deliciosas magdalenas de chocolate.

Edad: niñas y niños de 6 a 12 años.
Hora: 17:00.
Lugar: Obrador de Amona Margarita.

Pizza tailerra

Inscripción cerrada

Taller de Pizza

Niñas y niños

19 de abril de 2023

Los niños y niñas conocerán paso a paso todos los secretos para aprender a elaborar una pizza en sus casas.

Edad: niñas y niños de 9 a 14 años.
Hora: 17:00.
Lugar: Garua.

Gaileta tailerrak

Inscripción cerrada

Galletas divertidas

Niñas y niños

19 de abril de 2023

Taller en el que aprenderemos que la repostería puede ser muy divertida. Nos enseñarán a preparar galletas caseras con diferentes decoraciones.

Edad: niñas y niños de 6 a 9 años.
Hora: 18:00.
Lugar: Garua.

Bertako barazkiak

Inscripción cerrada

Recetas medievales

Personas adultas

19 de abril de 2023

El espacio gastronómico Villa Lucía de Laguardia nos elaborará una receta medieval basada en el producto de temporada y de km0. Laguardia pertenece a la Red de Ciudades y Villas Medievales.

Edad: Personas adultas.
Hora: 18:00.
Lugar: Sociedad Itsas Etxea.

Showcooking tailerra

Inscripción cerrada

Taller de Showcooking

Personas mayores

20 de abril de 2023

Taller en la residencia San Gabriel donde Amaia Urdangarin de Badia Taberna realizará un showcooking en directo con producto local para los/las residentes.

Edad: Personas mayores.
Hora: 11:15.
Lugar: Residencia San Gabriel.

Haragia brasan

Inscripción cerrada

Chuleta y brasa

Personas adultas

20 de abril de 2023

Taller sobre la carne y la brasa de la mano del especialista Jon Ayala. La elaboración de una buena txuleta es todo un arte y en este taller aprenderemos todos sus secretos.

Edad: Personas adultas.
Hora: 17:00.
Lugar: Laia.

Barazkiak mozten

Inscripción cerrada

Nuestra huerta

Niñas y niños

21 de abril de 2023

Jon Couso del restaurante Arraunlari Berri les enseñará a limpiar y cortar verduras de nuestras huertas y aprenderán a preparar una deliciosa menestra.

Edad: niñas y niños de 6 a 12 años.
Hora: 17:30.
Lugar: Arraunlari Berri.

Gure itsasoa

Inscripción cerrada

Nuestro mar

Niñas y niños

21 de abril de 2023

Taller donde aprenderán a preparar unas brochetas con pescado de Hondarribia. Los niños y niñas conocerán las diferentes partes del pescado y el funcionamiento de la parrilla.

Edad: niñas y niños de 6 a 12 años.
Hora: 18:30.
Lugar: Arraunlari Berri.

Erosketa poltsak

Inscripción cerrada

Decora tu bolsa de compras

Niñas y niños

22 de abril de 2023

Taller de la mano de Maider Alberro de Santa Maria Madalena en el que decorarán bolsas de nuestro mercado para ir a hacer la compra con mucho estilo.

Edad: niñas y niños de 6 a 12 años.
Hora: 10:00.
Lugar: Azoka.

Barazkiak Azoka

Inscripción cerrada

Llavero con verduras

Niñas y niños

22 de abril de 2023

Taller en el que decorarán llaveros para luego llevarse a casa. Además aprenderán las diferentes verduras que podemos encontrar en nuestras huertas.

Edad: niñas y niños de 6 a 12 años.
Hora: 11:00.
Lugar: Azoka.

Showcooking tailerra

Inscripción cerrada

Showcooking

Para todas las edades

22 de abril de 2023

Chef: Gorka Irisarri, Gastroteka Danontzat - Presentador: Julian Iantzi.

Edad: Todas las edades.
Hora: 11:00.
Lugar: Azoka.