Saltar al contenido
Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Hondarribia

Portlets anidados
Visor de contenido web
Portlets anidados
Visor de contenido web

Semana del Producto Local 2021

Entre el 19 y el 25 de abril, el Ayuntamiento de Hondarribia, ha organizado la 5ª edición de Bertako Produktuaren Astea.

El objetivo es impulsar la imagen de Hondarribiko Azoka y poner en valor el trabajo de nuestros/as productores/as y su contribución a la sostenibilidad y a unos hábitos saludables de alimentación.

Como en ediciones anteriores, también se quiere seguir reforzando el vínculo entre la gastronomía y el producto local, estrechando, al mismo tiempo, la relación de la hostelería local con la Azoka.

Semana del producto local 2021

Videorecetas

activo
19 de abril
Plumcake
Martín Beramendi - Amona Margarita
activo
20 de abril
Huevos y bacalao
Adur Arrieta - Tatapas Gastroteka
activo emisión en directo
21 de abril. 19:00
Menú sorpresa
Gorka Cepeda - Arroka berri
activo
22 de abril
Verdel de Hondarribia
Jon Couso - Arraunlari Berri
activo
23 de abril
Pizza Vegetal
Gaizka Tijero - Peccato Pizzeria
activo
24 de abril
Tosta y Berenjena
Mikel Muñoz - Gran sol Taberna
activo
25 de abril
Tosta de hortalizas
Gorka Irisarri - Gastroteka Danontzat

Talleres

activo emisión en directo
23 de abril. 17:30
Recetas divertidas
Eli Gallego: Dietista-Nutricionista
activo emisión en directo
24 de abril. 11:00
Batch cooking
Eli Gallego: Dietista-Nutricionista
activo emisión en directo
8 de mayo. 11:00
Bocatas saludables
Eli Gallego: Dietista-Nutricionista