Aplicaciones anidadas
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Vietnamgo bilkariak kalabazazko chutneyaren gainean
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 manojo de espinacas
- ½ lombarda
- 150 ml de salsa de soja
- 2 obleas de arroz por persona
- 200 g de calabaza limpia
- 55 g panela o azúcar moreno
- 2 trozos de jengibre
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 70 g de vinagre de manzana o arroz
- 2 clavos de olor
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de canela
- 2 vasos de agua
Elaboración
Para el chutney, sofreír 1 diente de ajo, 1 trozo de jengibre y la calabaza. Cuando se dore un poquito, añadir la canela, la guindilla, los clavos de olor, el vinagre, una pizca de sal, 50 g de panela o azúcar moreno y un vaso de agua. Cocinar un poco y triturar.
Para el relleno, en un wok dorar un diente de ajo y un trozo de jengibre, previamente picados y la zanahoria cortada en juliana. Seguidamente, añadir la espinaca y la lombarda cortadas en juliana. Cocinar un poco y añadir la salsa de soja, 5g de azúcar y un vaso de agua. Cocinar 1 minuto más y escurrir para rellenar.
A continuación, hidratar las obleas en agua tibia, escurrir sobre un trapo limpio y rellenar.
Para la presentación, montar el plato con el chutney de base y colocar el rollito encima.