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Vietnamgo bilkariak kalabazazko chutneyaren gainean

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30 min - 2 personas
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo de espinacas
  • ½ lombarda
  • 150 ml de salsa de soja
  • 2 obleas de arroz por persona
  • 200 g de calabaza limpia
  • 55 g panela o azúcar moreno
  • 2 trozos de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 70 g de vinagre de manzana o arroz
  • 2 clavos de olor
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 vasos de agua
Vietnamgo bilkariak kalabazazko chutneyaren gainean

Elaboración

Para el chutney, sofreír 1 diente de ajo, 1 trozo de jengibre y la calabaza. Cuando se dore un poquito, añadir la canela, la guindilla, los clavos de olor, el vinagre, una pizca de sal, 50 g de panela o azúcar moreno y un vaso de agua. Cocinar un poco y triturar.

Para el relleno, en un wok dorar un diente de ajo y un trozo de jengibre, previamente picados y la zanahoria cortada en juliana. Seguidamente, añadir la espinaca y la lombarda cortadas en juliana. Cocinar un poco y añadir la salsa de soja, 5g de azúcar y un vaso de agua. Cocinar 1 minuto más y escurrir para rellenar.

A continuación, hidratar las obleas en agua tibia, escurrir sobre un trapo limpio y rellenar.

Para la presentación, montar el plato con el chutney de base y colocar el rollito encima.

Receta: El Curry Verde