Aplicaciones anidadas
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Mihilua greziar erara
Ingredientes
- 4 unidades de hinojo
- 1 limón
- Salsa de tomate
- 2 cebollas pequeñas
- 100 g de queso Feta
- Aceitunas negras (sin hueso)
- 1 cucharada de pan rallado
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
Quitar las hojas al hinojo, limpiar y trocear. Quitar la parte dura que tiene el hinojo en el medio y guardar unas pocas hojas verdes para después. A continuación, limpiar el limón, rallar su piel y sacar el zumo. Cocer el hinojo en agua con zumo de limón durante 15-20 minutos y una vez cocido, sacar el hinojo del agua. Precalentar el horno a 180º.
Mientras tanto, poner el hinojo en un recipiente para el horno, salpimentar al gusto y echar la salsa de tomate por encima. Reservar.
Posteriormente, trocear la cebolla, el perejil y las hojas verdes. Trocear el queso en cuadraditos y mezclar con la cebolla, el perejil y las hojas de hinojo. A esta mezcla, añadir la ralladura de limón y la cucharada de pan rallado y cuando todo esté mezclado, extender la mezcla en el recipiente, sobre la salsa de tomate.
Por último, decorar con las olivas negras y gratinar durante 30 minutos.