Saltar al contenido

Título y logo de la página

Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Menu Gazteria (old)

Aplicaciones anidadas

Menu Azoka

Aplicaciones anidadas

Publicador de contenidos

Hondarribiko entsalada

Logo Azoka
20 min - 4 personas
  • 2 tomates hermosos
  • 200 g de ventresca fresca de bonito
  • 4 guindillas
  • Germinado de ajo
Barazki eta arrautza jokua

Elaboración

Para comenzar, escaldar, pelar, despepitar y cortar en dados el tomate. Posteriormente, envasar con aceite ahumado y sal la ventresca y cocinar durante 13 minutos al vapor.

Seguidamente, cortar las guindillas en aritos finos. Continuar aliñando el tomate con sal, pimienta y aceite de oliva. Emplatar en un molde circular.

Marcar la ventresca a fuego fuerte, colocar en lascas y añadir encima el tomate.

Por último, decorar el plato con los aros de guindilla, el germinado de ajo y un hilo de aceite.

Receta: Bar Sardara