Saltar al contenido

Título y logo de la página

Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Menu Gazteria (old)

Aplicaciones anidadas

Menu Azoka

Aplicaciones anidadas

Publicador de contenidos

Borraja arrautza eta urdaiazpikoarekin

Logo Azoka
20-25 min - 2 personas
  • 1 kg de borraja
  • 300 g de jamón york
  • 2 huevos
Borraja arrautza eta urdaiazpikoarekin

Elaboración

Quitar las hojas de la borraja y limpiar. Para la laboriosa tarea de quitarle los pelos, hay un truco para eso: Cocer la borraja hirviéndola durante 5 minutos. Pasado este tiempo, se verán todos los pelos en el agua y la borraja estará completamente limpia. Retirar.

Trocear el jamón york y saltear en la sartén. Añadir la borraja ya cocida y mezclar los ingredientes.

Cuando esté caliente, añadir un par de huevos y escalfar.

Receta: Botika Agroaldea