Aplicaciones anidadas
Aplicaciones anidadas
Publicador de contenidos
Arkume euskal sushia barazki menestrarekin
Ingredientes
Para el cordero
- 2 cuellos o codillos de cordero
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo
Para el falso sushi:
- 6 hojas de acelga
Para la menestra:
- 500 g de habitas
- 100 g de guisantes
- 60 g de vainas
- 1 zanahoria
- 1 ajo
- 1 tomate
Elaboración
La elaboración de esta receta consta de tres partes: La elaboración de la menestra, la preparación del sushi y la elaboración del cordero.
Para comenzar con la menestra, escaldar las habitas, los guisantes y las vainas. Posteriormente, en una sartén con aceite y 1 ajo picado, saltear las verduras junto con una zanahoria, previamente troceada en bastoncillos y cocida durante 8 minutos. Trocear el tomate en dados y añadir al salteado de verduras. Luego, trocear las 2 remolachas en bastoncillos, pasar por harina y freír. Para finalizar, añadir la remolacha.
Para preparar lo que va a ser el alga del euskal sushi, poner a escaldar 6 hojas de acelga.
Para la elaboración del cordero, poner a rehogar la verdura y estofar el cordero. Después, cubrir de vino y dejar reducir durante 5 minutos. Añadir el caldo y cocinar durante 1 hora en la olla exprés. Una vez pasado este tiempo, desmenuzar la carne y rellena la acelga, previamente preparada, dándole forma cilíndrica. Mételo al frigorífico durante 6 u 8 horas.
Con el caldo de la cocción haz una salsa. Por último sirve en cada plato, el sushi, la menestra y la salsa.