Saltar al contenido

Hondarribia

Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Hondarribia

Portlets anidados
Visor de contenido web
Portlets anidados
Visor de contenido web

Entre el 8 y el 14 de abril, el Ayuntamiento de Hondarribia, ha organizado la 4ª edición de Bertako Produktuaren Astea.

El objetivo es impulsar la imagen de Hondarribiko Azoka y poner en valor el trabajo de nuestros/as productores/as y su contribución a la sostenibilidad y a unos hábitos saludables de alimentación.

Hondarribia
Bidasoa activa
Hondarribia abian

 


Como en ediciones anteriores, también se quiere seguir reforzando el vínculo entre la gastronomía y el producto local, estrechando, al mismo tiempo, la relación de la hostelería local con la Azoka.

 

Talleres

Los talleres están dirigidos a personas empadronadas en Hondarribia. Solamente se puede asistir a un taller excepto en el caso de plazas disponibles.

Taller de plantas silvestres comestibles

Leire Etxaide.
Adultos/as

Leire Etxaide enseñará a los asistentes a reconocer diferentes plantas silvestres comestibles. Tras la degustación de las mismas, elaborarán unos exquisitos platos con ellas.

Cuándo y Donde

09/04/2019. 19:00 – 20:30

Inscripción cerrada

27/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 15 plazas disponibles
Gratuito

Taller de Cocina

Gorka Cepeda (Arroka Berri).
Adultos/as

El cocinero del restaurante Arroka Berri, tras la compra en el mercado de la materia prima necesaria, nos enseñará a preparar un delicioso menú con producto de temporada. A la finalización, cada participante se llevará lo cocinado y la receta a casa. Traed tupper.

Cuándo y Donde

10/04/2019. 19:00 - 21:00

Inscripción cerrada

27/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 15 plazas disponibles
Gratuito

Taller de Pintxo local

Mikel Muñoz (Gran Sol).
Adultos/as

En esta ocasión, cada participante preparará 3 pintxos basándose en la experiencia del restaurante Gran Sol.

Cuándo y Donde

11/04/2019. 19:00 - 21:00

Inscripción cerrada

27/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 15 plazas disponibles
Gratuito

Taller de bollos de chocolate

Amona Margarita.
Edad: de 7 a 10 años

Amona Margarita enseñará a los/as niños/as participantes a realizar saludables bollos caseros, rellenos de delicioso chocolate. ¡Nadie se podrá resistir a probar esta deliciosa merienda!

Cuándo y Donde

12/04/2019. 17:30 - 19:00

Inscripción cerrada

27/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 12 plazas disponibles
Gratuito

Taller de galletas

Legamia.
Niños/as mayores de 6 años

Legamia enseñará a decorar originales galletas, con forma de antxoas de Hondarribia, a los/as niños/as participantes. Todos/as podrán demostrar su creatividad y llevarse su propia “pesca” a casa.

Cuándo y Donde

13/04/2019. 11:00 – 13:00

En caso de lluvia el taller se desarrollará en la parte trasera de Itsas Etxea Auditoriuma.

Inscripción cerrada

27/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 48 plazas disponibles. Se organizarán 2 turnos.
Gratuito

Programa de actividades

8 de abril. 09:00-12:00
Visita a Arrantzaleen kofradia
Organiza: Hondarribiko udala
8 de abril. 15:30-17:00
Taller de Magdalenas
Organiza: Hondarribiko udala
9 de abril. 10:00-12:00
Visita al Basque Culinary Center
Organiza: Hondarribiko udala
10 de abril. 08:00-13:00
Hondarribiko Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
10 de abril. 09:00-12:00
Visita a la Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
11 de abril. 09:00-12:00
Visita a Botika Agroaldea
Organiza: Hondarribiko udala
13 de abril. 08:00-13:00
Hondarribiko Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
13 de abril. 11:30-14:00
Showcooking
Organiza: Hondarribiko udala