Saltar al contenido
Mostrar/ocultar menú principal de navegación

Hondarribia

Portlets anidados
Visor de contenido web
Portlets anidados
Visor de contenido web

Entre el 8 y el 14 de abril, el Ayuntamiento de Hondarribia, ha organizado la 4ª edición de Bertako Produktuaren Astea.

El objetivo es impulsar la imagen de Hondarribiko Azoka y poner en valor el trabajo de nuestros/as productores/as y su contribución a la sostenibilidad y a unos hábitos saludables de alimentación.

Hondarribia
Bidasoa activa
Hondarribia abian

 


Como en ediciones anteriores, también se quiere seguir reforzando el vínculo entre la gastronomía y el producto local, estrechando, al mismo tiempo, la relación de la hostelería local con la Azoka.

 

Talleres

Para poder participar en los talleres, es necesario estar empadronado en Hondarribia.

Taller de plantas silvestres comestibles

Leire Etxaide.
Adultos/as

Leire Etxaide enseñará a los asistentes a reconocer diferentes plantas silvestres comestibles. Tras la degustación de las mismas, elaborarán unos exquisitos platos con ellas.

Cuándo y Donde

09/04/2019. 19:00 – 20:30

Inscripción

25/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 15 plazas disponibles
Gratuito

Taller de Cocina

Gorka Cepeda (Arroka Berri).
Adultos/as

El cocinero del restaurante Arroka Berri, tras la compra en el mercado de la materia prima necesaria, nos enseñará a preparar un delicioso menú con producto de temporada. A la finalización, cada participante se llevará lo cocinado y la receta a casa. Traed tupper.

Cuándo y Donde

10/04/2019. 19:00 - 21:00

Inscripción

25/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 12 plazas disponibles
Gratuito

Taller de Pintxo local

Mikel Muñoz (Gran Sol).
Adultos/as

En esta ocasión, cada participante preparará 3 pintxos basándose en la experiencia del restaurante Gran Sol.

Cuándo y Donde

11/04/2019. 19:00 - 21:00

Inscripción

25/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 15 plazas disponibles
Gratuito

Taller de bollos de chocolate

Amona Margarita.
Edad: de 7 a 10 años

Amona Margarita enseñará a los/as niños/as participantes a realizar saludables bollos caseros, rellenos de delicioso chocolate. ¡Nadie se podrá resistir a probar esta deliciosa merienda!

Cuándo y Donde

12/04/2019. 17:30 - 19:00

Inscripción

25/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 12 plazas disponibles
Gratuito

Taller de galletas

Legamia.
Niños/as mayores de 6 años

Legamia enseñará a decorar originales galletas, con forma de antxoas de Hondarribia, a los/as niños/as participantes. Todos/as podrán demostrar su creatividad y llevarse su propia “pesca” a casa.

Cuándo y Donde

13/04/2019. 11:00 – 13:00

En caso de mal tiempo, el taller se trasladará a Itsas Etxea Elkartea.

Inscripción

25/03/2019 en adelante

Plazas limitadas / 48 plazas disponibles. Se organizarán 2 turnos.
Gratuito

Programa de actividades

Fecha y hora sin concretar
Visita a Agroaldea Botika
Organiza: Hondarribiko udala
8 de abril. 15:30-17:00
Taller de Magdalenas
Organiza: Hondarribiko udala
Fecha y hora sin concretar
Visita a Agroaldea Botika
Organiza: Hondarribiko udala
Fecha y hora sin concretar
Visita al Basque Culinary Centre
Organiza: Hondarribiko udala
10 de abril. 08:00-13:00
Hondarribiko Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
10 de abril. 09:00-12:00
Visita a la Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
Fecha y hora sin concretar
Visita a Arrantzaleen Kofradia
Organiza: Hondarribiko udala
13 de abril. 08:00-13:00
Hondarribiko Azoka
Organiza: Hondarribiko udala
Fecha y hora sin concretar
Showcooking
Organiza: Hondarribiko udala